這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
Aug 26
新北市汽車借款就這樣,回學校以後,我們就在一 起了,讓我說理由我覺得沒有理由,我甚至不知道我喜歡他那一點。也許愛是不需要理由的吧。「我們回家吧。」「才知道啊,現在才跟我說回家,真是的,你看我冷得發抖了,都是你害的!」他說出了我最想聽的話「我們回家」。回家,台北縣汽車借款這是我們心裡最溫暖的地方啊。

很快,和他在一起,已經2年了。我不知道當時的我怎麼了,我想轉學回家讀書了。他勸我不要走。新北市汽車借款可是我這人就這樣,要做的就一定要做。後來我轉學回家了。每天我都很想念他。他寫了很多很多信給我。台北縣汽車借款我一直以為距離不會讓我們分開的。

有些事情,是我們不能預料的,亦不能躲避。就像遇見潛,千里迢迢地,從祖國的最北端跑到最南端去遇見他。新北市汽車借款在這之前,我已經是正的女朋友。

Aug 26

借款放開我!我說了放開我,可手臂上還是那種我無力掙脫的執著。我要掙脫,卻無力!軟弱襲上我時,我再次說:放開我.....溫暖將我緊緊攬起的時候。我再也不能堅強,緊緊抱住他!我們緊緊相擁,借款誰也不說什麼,只有溫度彼此傳遞。很久很久。我已經沉湎在這陣溫暖裡了。打破這種心醉的話語輕輕地從他口裡說出。

和他在一起,借款我很快樂,很幸福。上課他總是和我寫小紙條,說他想我了,說今天想去那裡?想吃什麼?一天24小時,除了睡覺的時間,我們天天在一起,一起看書,一起吃飯,一起玩。在晚上,他會用單車,帶著我在操場上轉啊轉。我靠著他,望著天上的星星,我突然覺得我是一 個幸福的小女人。

他說借款你怎麼這樣傻,我說過我和她只是朋友。我們沒什麼。我不知道當時他有沒有哭,因為我的視線早已經模糊了。我說「你有一天會不會離開我?不會,我會永遠在你身邊」就這樣,我們又在一起了,他對我依然很好。他和她也真是朋友,沒什麼。借款我後來想想也覺得好笑。

Tags:
Aug 26


汽車借款你總是很為別人著想,對自己就不總是很在意,你總是很關心媽媽,這當然是理所當然的,但在我的眼裡你變的好偉大,現在你這樣聽話的乖乖女可不多了,也許就是這樣叫我更加的愛你我只是想逃離他的掌握,汽車借款我怕這樣的接近,缺乏一種距離,有時內心和惶惶忽忽的黑暗相似。

一段路呈現在人的眼前,是種延伸的靜物,用行走在上面,磨損出的感覺持續可以到終點。 很冷的路上,汽車借款他緊緊樓著我。「幹嘛,被人看見多不好嘛!」「你不是說冷麼,恩恩,我.....」「你傻了!笨死了,我有叫你放開麼。好好樓著我,別把我放跑了。

汽車借款但聲音不像是我的,我堅決的聲音這麼無力,三個字拖得我無力倒向他。這一刻,我在忍不住,斷了淚有掛在身上,我重重哭。卻被拋棄在黑暗遮蓋之外,黃昏的蝙蝠無依無靠,只在黃昏下低翔。汽車借款這種悲哀被架空了不再具有任何現實意義。

Aug 26
新北市汽借款推開門,我失去重心,向前摔出,接著奔跑..... 我像只滯飛的鴿,找不到方向。一切安靜搖碎。我拋開一個步子,隨即,跑到被分割的光下,光從路燈投射到地面,一層層的逐漸分明,新北市汽借款照不到的地方顯得更暗。

哭泣的聲音,撲碎了安靜。我聽到我說:「放開我.....你傷害了我....為什麼那樣說....你說的是什麼.....難道忘記了以前你說的了麼.要對我好.... 新北市汽借款你傷害了我,我不再愛你了.....」「我不愛你了.....」

新北市汽借款掙脫是那麼無力。我感到自己臉色蒼白的要掙脫,可是卻又無力。無助是他唯一的表情。有淚水撲落上我的身上,隔著衣服,暖暖的濕透。初戀對於每個人都是美好的,是難以忘懷的。事隔幾年,新北市汽借款我們都依然清晰的記得。那個第一次吻你的男孩,第一 次牽你手的男孩,第一次說永遠不離開你的男孩。  

分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]